Januar, 2022

16jan17:0018:30Neujahrskonzert 2022

Informationen zur Veranstaltung

Freunde der klassischen Musik können sich auf ein schwungvolles Neujahrskonzert 2022 freuen. Die Hofheimer Sinfoniker präsentieren wieder beliebte Werke bekannter Komponisten.

Eintritt: 23,50 € inkl. VVK  Ermäßigung für Schüler, Studenten
Tageskasse: 26,00 €

Im Eintrittspreis sind inkl. 1 Glas Prosecco oder Orangensaft enthalten, die Bewirtung erfolgt vor dem Konzert im Foyer gegen Abgabe der Eintrittskarte.

Karten sind ab Mittwoch, den 1. September 2021 unter www.reservix.de erhältlich.

(Sonntag) 17:00 - 18:30

Magistrat der Stadt HofheimKulturagentur Chinonplatz 2